언양불고기
울주군 언양, 봉계는 인근 영남알프스의 1천미터 이상 고봉들과 기름진 평야의 지리적 특성으로 인해 예로부터 축산업이 발달한 곳으로서, 졸깃하면서 육질이 부드러운 순수 한우암소 고기의 전통적인 맛을 보존하고 있는 곳이다. '한국 유일의 한우불고기특구'는 영양축적 상태가 가장 좋고 부드러운 육질을 유지하는 3~4년생 순수한우암소, 1등급이상 고급부위만을 제공하고 있다.
[자세히보기]출처 : 울산광역시청
Eonyang Bulgogi
The nationally-renowned bulgogi in these areas is so soft that it literally melts in your mouth. Particularly, water parsley, which is another specialty of Eonyang, is usually served together for a perfect delicacy.
[Learn more]Source : Ulsan Metropolitan City